目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
“小猪,准备来开始了哦。” 
“好,马上来。”导演催促着,小猪把剧本交给助理,然后回过头对煕文说“那你在这里等等我咯,应该不会很久” 
“嗯,好的”煕文笑笑。
煕文坐在一旁看着他们拍戏,天啊,怎么有这么精致的脸啊,原来以为哥哥已经够帅了,没想到。对了,想到亦儒煕文就一肚子的火,居然扔下自己跑掉,太过分了,害自己现在也回不了家,还被那个杨光白眼,真是气死了。不过话说回来,能碰到这么帅一帥哥对于外貌协会的VIP煕文小姐来说也算是补偿了。也不知道现在那个死不了的哥哥跟瞳怎么样了,等他回到家发现事情不是他想的那样,真不知道会怎么样哦。

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

煕文顺着亮光走过去。谁啊?这么晚了在这个偏的要死的高级住宅区打这么亮的光,好像这一片都是杨家的地方呢。太神奇了,煕文想着,完全忘记自己不认识路又打不到车的处境。“你是没长脑子还是脑子长霉啊。”“我......”“卡卡卡,小猪又忘词了,不帅了哦。”煕文跑过去一看,原来是在拍戏。男主角还满帅的嘛,没想到自己离开台湾几年就出现了这么帅的偶像剧男主角,不过话说自己在台湾的时候也不关心台湾的娱乐圈的说,总觉得娱乐圈实在是太混乱了。看看眼前这个男主角,大大的眼睛,厚厚的双眼皮,笑起来的时候牙齿白白的还有一个小梨窝,真的很可爱呢。
“同学,请问......,同学。”
“啊,哦,我我,我那个,我迷路了。”工作人员看见煕文站在一旁发呆的看着小猪,过来询问。这场戏还是因为小猪和杨家小姐的关系才借到的场地,本来不应该出现FANS的啊。
“迷路?那你是怎么来的啊?”

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

终于决定要去追求自己喜欢的事情
我只有一次机会
我答应爸爸妈妈只有一次
我不希望她们继续担心我

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蔡康永说过一段话----如果你喜欢一位偶像,也许很多人都知道了,但是在此还是想和大家分享一下这段话,因为真的说到了大家的心坎里了。

如果你喜歡了一位偶像,請你一定要去看一場他的演唱會,親自去,要親眼看看他,好好看看他。   
因為舞台上的生命可能持續很久,也可能轉瞬即逝。你不知道他是屬於哪一種。
   

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

“别这样站着了,这样感觉我们好像很不熟的样子。”亦儒一边说一边推推瞳的肩膀。

瞳和亦儒进到房间里,亦儒的房间还没收拾好,行礼还散落在地上,床上还放着一堆衣服。亦儒把衣服拨一拨,把瞳按下坐在床上,自己则随手拉过来一张椅子坐下。

瞳看着亦儒想开口问他的近况,却被亦儒阻止了“虚,先不要说话,让我好好看看我的宝贝妹妹,有没有变漂亮。”亦儒边说着,边自顾自的打量起瞳来。

“嗯,真的是变漂亮了,3年不见,眼睛变大了,个子长高了,怎么这么瘦啊,怎样,老哥不在老爸老妈欺负你是不是,是不是不给饭吃还罚做家务。告诉老哥,老哥帮你出气。”

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()