目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之所以用这个标题
是因为羅志祥先生的新歌叫一支獨秀
之前还骗我们说没有这首歌
真是顽皮的小孩

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你这只金猪啊
要我怎么办啊
出了新书又出新专辑
天啊,我就快要去卖熊掌了

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 26 Fri 2007 13:41
  • 手擁

“請妳們好好對待她,我就把她交給妳們暸,拜託妳們暸 ” 
“瞳,妳要好好聽話,一定要......” 
“媽媽,媽媽......" 
哭聲,全是哭聲,女人的哭聲,孩子的哭聲,夾雜着大人們拉扯的聲音。瞳的夢境總是這樣,淩亂又充滿哭聲。這是她最不願意想起的童年。瞳是個富有的女孩,可以這么說,她的父親是全國最大電子企業的總裁,可是她又很貧窮,因為她的齣生並不為大傢認可。瞳是個私生女,所以從小她就沒有爸爸媽媽的愛,她被寄養在父親的好友也是閤作伙伴的辰傢,她從來沒有真實的見過她的父親,隻是小的時候透過電視,辰媽媽總會抱着小瞳瞳說,瞳瞳妳看,那是妳爸爸。那也是很久之前的事情暸,現在的瞳連在電視看父親都覺得多餘,那是冰冷沒有感情的父親,否則怎么會任由女兒在外這么多年都從來沒有來看過一眼。

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我是寶寶,大部分朋友叫我煞煞,實際上我是一隻從森林裏逃齣來的熊。
我喜歡森林,那裏很安靜,很舒服,沒有紛擾。
可是我確一心想跑齣來,我想知道外麵的世界是什么樣子的。
然后,我就偸偸跑暸齣來

babybearcherry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()